Configuración

Preferencias

Tema
Idioma

Privacidad

Perfil privado

Cuando está activado, otros usuarios no pueden ver tu perfil, decks guardados o publicaciones.

PRO

Zona de peligro

Una vez elimines tu cuenta, no hay vuelta atrás. Todos tus datos serán eliminados permanentemente. Tus publicaciones serán anonimizadas.