Paramètres

Préférences

Thème
Langue

Confidentialité

Profil privé

Lorsqu'il est activé, les autres utilisateurs ne peuvent pas voir votre profil, vos decks sauvegardés ou vos publications.

PRO

Zone de danger

Une fois votre compte supprimé, il n'y a pas de retour en arrière. Toutes vos données seront définitivement supprimées. Vos publications seront anonymisées.